Кремлевские технологи ищут пути срыгивания крымнаша и козлов отпущения

Pro-Russian protesters with Russian flags take part in a rally in central Donetsk

Гиркина сливают
П’ять копійок: Кремлевская хунта пошла на попятную. На россии лихорадочно ищут «козлов отпущения», на кого можно было бы свалить все то, что натворили русские фашисты, начиная с 2014 года.

Но, заметьте, лубянский миф о якобы «гражданской войне» эти твари продолжают тиражировать.

Миротворець
ОТКРЫТОЕ ОБРАЩЕНИЕ НАРОДА СНР (САМАРСКОЙ НАРОДНОЙ РЕСПУБЛИКИ) К ЦАРЮ (скрин)

Олег Леусенко

Открытое обращение к Национальному Лидеру В.В.Путину от Народа Самарской области в лице Национально-Освободительного Движения НОД Самарской области.

Уважаемый Владимир Владимирович!
Просим Вас провести проверку деятельности господина Стрелкова(Гиркина) на территории Украины в 2014 году когда он с группой вооружённых людей организовал Гражданскую войну на Донбассе в частности г.Славянск и его спонсора Малофеева Константина(учредителя канала «Царь Град»).
Мы считаем,что подобные действия подрывают авторитет РФ и лично Вас как Национального Лидера.
В случае подтверждения наших предположений просим Вас привлечь Стрелкова(Гиркина) по статье организация террористической группы,что привела к Гражданской войне на Донбассе.
В связи с этим просим Вас провести проверку причастности депутата Государственной думы Фёдорова Е.А. к движению «Новороссия» и его участие в дестабилизации внешней и внутренней политической обстановки в РФ со вместно в Гиркиным,писателем Стариковым,професором Дугиным,что привело ко введению санкций против России.
Так же просим Вас провести проверку деятельности партии «Национальный курс» под руководством Андрея Коваленко и его помошницы Марии Касатоновой на вопрос продвижения националистической идеологии и запретить деятельность партии «Национальный Курс» на территории России.
Так же просим Вас запретить деятельность псевдо-патриотических организаций на территории России таких как «Народный собор»,партии «Великое Отечество»,организации «Суть времени» и Национально-Освободительного Движения(НОД) под руководством Фёдорова Е.А.
Эти организации не имеют ни какого отношения к патриотизму,а ведут анти-государственную деятельность,призывая граждан России через социальные сети интернета к свержению Конституционного строя.

Начальник Штаба НОД Самарской области Гуренков Дмитрий Анатольевич,т.+7-937-181-69-51