Конец российской «великой империи»: Путин от безнадеги решил обложить россиян совершенно диким налогом

dc6b31657022de1d217ddd551087e4f8

Санкции, оккупация Крыма и спонсирование боевиков Донбасса практически истощили российский бюджет и резервный фонд РФ, поэтому Путин решил выжимать деньги из всего чего можно.

По оценками экспертов, денег в российском резервном фонде осталось всего ничего, и хозяин Кремля начал искать новые возможности для наполнения госказны.

Естественно, главными наполнителями российского бюджета будут не Путин и Ко, а обычные российские работяги. Россиян шокировал  очередной бредовый указ Кремля, он сводится к тому, что Путин дал поручение российскому правительству на совещании по развитию легкой промышленности, провести анализ и доложить ему о том, насколько реально в РФ установить утилизационный сбор на обувь, и соответственно, поиметь с обычных граждан еще один дополнительный варварский налог.

При этом сроки чиновникам Путин поставил сжатые, крайний – 20 ноября 2017 года. «Потом нас заставят платить за воздух, дальше введут сбор на сон и отдых, запретят все выходные», «Надо Путину предложить ввести налог на зарплаты толстосумов из Госдумы, может и появятся лишние деньги в нашем бюджете»,

«Еще одно издевательство над народом», «Россиян решили окончательно задушить», — возмущаются жители РФ в соцсетях. Есть и более гневные комментарии, причем Путину придумали новое прозвище — «башмачник». «Он народ решил до нитки обобрать, башмачник хр..нов. Пусть себе засунет этот закон (указ, — ред.) в з..цу вместе с пакетом Яровой», — пишут разгневанные пользователи Сети, прибавляя к своим пожеланиям весьма нелестные эпитеты в адрес президента РФ.