Коли хасиди переплутали Ізраїль з Україною.

%d1%81%d0%bd%d0%b8%d0%bc%d0%be%d0%ba

Ничего страшного не происходит-израильская полиция вводит в рамки приличия хасидов. Иногда хасиды заигрываются в своей обезбашенности.

Так-же будет работать полиция в Германии если дядьки в тирольских шляпах переберут с пивом и начнут газовать. Так должна работать полиция в нормальной стране (кста зрители хлопают)
Мерзко то что видео притянуло к себе кучу людей аж возрадовавшихся от этих картинок.


Касаемо Умани-пусть едут. Мое мнение. Уманчане хоть финансово подкрепятся.

Нельзя запретить человеку посещать святое для него место. НО! Должна присутствовать израильская полиция и вместе с нашими полицейскими поддерживать настоящий порядок. Большых финансов с бюджета города это не потянет-только бросьте клич и Израиль сам все сделает-и гостиницы и места отдыха. Но видать слишком много пиджаков и погонов кормятся с того беспредела который процветает в Умани. Порядок им не интересен,а народ психует на хасидов.

Позвольте-сфера услуг для туристов в любом государстве приносит звонкую монету а мы никак не определимся-мы умные или красивые. То есть хасидские денюшки брать мы любим,не смердят денюшки,но при этом корчим такую кислую рожу шо аж страшно смотреть. Хасиды ведут себя так как им позволяет себя вести окружение.

И перестаньте брезгливо морщиться,а то это похоже на крымчан-недавно читал севастопольский форум-просто умиление-пишут-понаехало русских в наш великий город и думают что мы им холопы. А мы гордые. Ты блять неспособен продавать свои услуги,не способен красиво заработать деньги,вот и прячешься за что угодно-патриотизм,порядок и проч.