Колбасная дилемма. Будни крепостных шахтеров

Пока оккупационные сми вещают о выдуманных победах недоразумений из трех букв, на шахте «Комсомолец Донбасса» продолжается эпопея в связи с указом захарченко-ко о запрете выезда холопов к Хунте. Ну то есть, шахтеров.



Как известно, холопы подземные, услышав о запрете на выезд к Хунте, начали ну очень быстро увольняться с шахты «Комсомолец Донбасса» — на расчет подали более 60% сотрудников предприятия. В этом вся идея недореспублики заключается — абыпожрать называется.
Какая нах идея республики? Какие виселицы и концлагеря? Кто там боится львовских негров-бандеровцев? Дешевая колбаса притупляет чувство страха. Именно колбаса, а не колбасный продукт со вкусом колбасы, способна заставить ватана пойти хоть по минному полю
босиком, хоть по воде на руках. Напомню ватанутым шахтерам: вы предали свою страну именно за колбасу, которую собирались покупать при русских зарплатах и Украинских ценах на продукты питания. И не говорите, что это не так.
После того, как дело запахло керосином, на шахту «Комсомолец Донбасса» прибыл представитель ко-команданте захарченко и сказал, что можно не расписываться о добровольном невыезде холопам к Хунте. Почему же приехало никто от захарченко успокаивать холопов? Неужели оккупационные власти так беспокоятся о крепостных? Ответ прост, как то, что москва сгорит — если шахтеры уволятся, то шахта работать не будет и бабло воровать будет проблематичнее. Все просто, никаких скреп, идей и заботы о холопах, только бизнес и ничего личного.

Шахтеры не особо поверили представителю оккупационной адмистрации. В Киеве конечно американцы, во Львове вешают за русский язык, в Мариуполе концлагерь, но … Но колбаса, сука — это всегда колбаса. Шахтерам сказали, мол кто хочет подписывать бумаги о добровольном невыезде — подписывайте, кто не хочет — ну и не надо, ничего страшного.

У ватанутых шахтеров теперь диллема всей жизни: быть дынырийнутым и верным недоразумению из трех букв или быть ненадежным работником, который ездит к врагу, ну то есть к Хунте. В этом кровопролитном бою Колбаса уделала ыдею дыныры в одни ворота , ибо добровольных дебилов [тех, которые отказались от колбасы и вкусняшек], оказалось из шахтеров не более 5% и общей численности работников шахты «Комсомолец Донбасса «.

Но у страха глаза велики: после того,как представитель маршала захарченко-ко-ко приехал и типа успокоил холопов, среди крепостных прошел слух: мол, можно и не подписывать конечно бумаги о добровольном невыезде к Хунте, но тогда придется перед выездом писать объянительную бумагу православному оккупационному нквд о причинах возможного посещения территории Хунты устно объяснять нахуа тебе видеть не оккупированую часть Украины перед дефолтом и замерзанием. Если ответ положительный будет от православного гестапо — поедешь за колбасой к Хунте, если ответ отрицательный — велкам ту духовный подвал.

Хотели в ссср? Жрите. Напомните мне, совкодрочеры, на сколько просто было выехать обычному человеку за пределы ссср? Сколько специальных дебильных комиссий он проходил перед выездом к буржуям?

Не слышу.

Мораль: нет никаких ни дыныры, ни лыныры. Есть стремление к халявной жратве и халявным деньгам. Но за все в этой жизни нужно платить. Передаю привет ватанутым шахтеро-холопам «Комсомольца Донбасса» из оккупированого рф Донецка. Жрите русский мир и не обляпайтесь.

Фашик Донецкий