«Когда страну символизирует курица-мутант, шутить над гербом последнее дело», — соцсети о «шутке» Путина

Встреча американского представителя Джо Болтона и российского президента Владимира Путина стала одной из самых обсуждаемых в социальных сетях.

Причиной такого внимание стали не столько темы, затронутые сторонами встречи, сколько обмен репризами об «оливках» и «стрелах» в лапах символа Америки орлана.

Вопрос Путина гостю из Вашингтона Джо Болтону о том, остались ли оливы у «американского орлана» или он «уже все склевал» стала главной мишенью для острот и едких комментариев пользователей социальных сетей.

Одним из первых на шутку отреагировал известный украинский политический эксперт Алексей Голобуцкий.

В своем телеграм-канале он написал: «Для президента страны, которую символизирует курица-мутант, шутить над любым гербом — последнее дело.

Придерживался бы уже традиций — шутил, как обычно, о «половых органах бабушки». Другие пользователи были не менее категоричны.

«Тут вопрос в том, с кем себя ассоциирует Путин (Россию то бишь). Если с медведем — то нахрена ему оливки везти. Если с двухголовой курицей — то США уже довольно много зерна привозили ей в помощь», — пишет в «Твиттере» пользователь под ником «Ліцвін з Ворши».

Некоторые обратились к классикам. «Путин хам ! Еще раз убеждаюсь, что президент моей страны безграмотный хам», — подводит неутешительный итог пользователь Faber.

И, похоже, многие с ним согласны. Напомним, соцсети буквально взорвала прошлая реприза Владимира Путина, пообещавшего россиянам рай в случае ядерной катастрофы.