Как по 3 признакам вычислить российского наемника в ДНР

blwhwdt5w2m

Отличительная черта российских «освободителей» — наглое, самоуверенное и переходящее зачастую в быдловатость поведение. Этим наемники из РФ часто шокируют даже самых убежденных сторонников «русского мира».

Живущий в оккупированном Донецке блогер Фашик Донецкий говорит, что за годы оккупации он в своем городе видел немало бурятов-якутов-кадыровцев-осетинов-абхазцев-удмуртов и прочее «шобло»

«По наемникам… «кадыровцы» в городе есть, все это «шобло» шокирует даже местную «вату». Простое подтверждение тому, что город кишит «русьем», это рейсы автобусные в «анапы» и прочие «приза*опья» России, ибо вряд ли Донецк прям так начал сотрудничать с «анапами-орлами-воронежами», — рассказывает блогер.

Российских наемников можно вычислить по одной черте, которая этих всех «залетчиков» на украинскую землю выдает сразу. Прежде всего, как говорит блогер, это «генетическое бычество в общественных местах».

«Трехэтажные маты везде, крутящаяся на улице голова, абсолютное незнание города, ну и, конечно, беееееееканье в хлам пьяными в караоке», — продолжает дончанин. Житель Донецка рассказывает, что 90% россиян в Донбасс едут за «легким баблом», и поэтому их поведение соответствующее: «Даже «вата» шокирована поведением россиян. В сравнении с тем, как они себя ведут, местная гопота – это унылые «ботаны» в очках».