Как в России призывали взрывать украинские склады с боеприпасами, — ВИДЕО

1-81-e1488896459356

Я думаю, существует самая прямая связь с призывами в телеэфирах РФ уничтожать украинских военных и взрывать склады с боеприпасами с чрезвычайными ситуациями, произошедшими на складах в Сватово, Балаклее и Калиновке.


Вот видео, где один из депутатов Госдумы в программе пропагандиста Соловьева указывает — взорвать склады с боеприпасами

Ну, и вспомним, что по поводу предоставления Украине летального оружия Путин угрожал дестабилизацией ситуации в других регионах страны. С этим же связана и крайняя информационная операция против нашего государства, затеянная московской гэбней о якобы незаконной торговлей оружием.

Теракт на складах в Калиновке мог быть осуществлен с помощью БПЛА, уже озвучена информация о том, что один из часовых услышал непонятный звук и успел об этом доложить в караулку. Вброс о нескольких ДРГ даже нет смысла рассматривать, поскольку в случае их реального прорыва на территорию воинской части очагов возгорания было бы значительно больше, и они бы работали по адресным целям.

В целом ситуация выглядит так. Наша страна ведет войну, страна знает о внешней угрозе и методы раскачивания ситуации существуют внутри страны. Поэтому здесь надо делать выводы — не только кадровые.

Ситуация уже должна рассматриваться на уровне как минимум РНБО, и должны приниматься решения чтобы ей не повторяться. Необходимо понимать, что предпринимается ответственными за предотвращения терактов и диверсионных проявлений Военной службой правопорядка и обеспечивающими защиту от террористических посягательств на военные объекты структурами Генерального Штаба.

Была ли усилена охрана на складах после аналогичных ранее случаев, какие приняты меры защиты складов от БПЛА были приняты – тут пока непонятно. Каким образом улучшить, усилить защиту, какие технические новшества необходимо закупить каких специалистов и какие структуры дополнительно привлечь. Необходимо усиливать контрразведывательные мероприятия.

И надо помнить, ничего не взрывается в невоюющей стране. Нам же противостоит мощный внешний агрессор, поддерживаемый внутренними колаборантами.