Как в Давосе пресекли пропагандистов РФ: в Сети появилась запись провокации российской журналистки в адрес Порошенко — ВИДЕО

%d1%81%d0%bd%d0%b8%d0%bc%d0%be%d0%ba

Фрагмент со Всемирного экономического форума в Давосе, когда российская журналистка пыталась спровоцировать Петра Порошенко, попал в объективы камер.



В Сети было опубликовано видео попытки российской журналистки спровоцировать Президента Украины Петра Порошенко во время Всемирного экономического форума в Давосе.

На кадрах видно, что журналистка с микрофоном без опознавательных знаков в вышиванке выкрикнула к Порошенко вопрос: «Зачем Вы приняли закон о войне?» Лидер Украины, улыбнувшись, посоветовал ей «снять вышиванку».

И также он отметил, что ответит на вопрос, если он прозвучит на украинском языке.

В ответ журналистка прокричала, что Петр Порошенко «прекрасно понимает русский язык». «Я понимаю и английский, и другой. Но на вопрос отвечу на украинском», — уверенно добавил Порошенко. Далее разговор прекратился из-за вмешательства охраны. Напомним, Порошенко мастерски осадил российскую журналистку, которая попыталась спровоцировать его на форуме в Давосе. Также в Давосе придумали, как наказать российскую журналистку в «вышиванке».