Израильский военный: «Невероятно, Россия вложила 14 миллиардов долларов в ЧМ-2018, а победила Украина!»

Письмо солдата ЦАХАЛ, в котором тот высказывает мнение по поводу скандала, произошедшего после совершенно безобидных высказываний хорватских футболистов. Шалом Алейхем, друзья! Израиль приветствует Украину и поздравляет с важным событием, прославившим вашу страну на весь мир!

Господин Путин, конечно же, удивительный человек. Пытаясь отвлечь мировое сообщество футболом от своих военных преступлений, он поначалу извлек от этого политические дивиденды, однако в конце, как говорится, «на самом берегу», получил прямо противоположный эффект.

Теперь весь мир, включая все СМИ США, Европы, Израиля и других стран, увидели что народ Украины един, и как могут объединяться ее граждане. Я с восхищением наблюдаю, как украинцы показали себя в социальной сети Facebook, обвалив рейтинг страницы  — ФИФА, подпитывающегося на грязные деньги «Газпрома».

Таким образом граждане Украины отреагировали на несправедливые преследования своих хорватских друзей и отвесили громкую пощечину кровавой и захватнической идее «русского мира». Все знают, насколько сильна израильская армия ЦАХАЛ, и как ее солдаты успешно борются за независимость своего государства. Но даже в Израиле, который является монолитной страной, такого еще не было: посмотрите — приветствие «Слава Украине!» звучит теперь во всем мире!

И самое смешное, что произошло это фактически на деньги главного врага Украины — Владимира Путина и его нефтегазовых дружков, организовавших в России чемпионат мира — этот пир во время чумы! Насколько мне не изменяет память, в Москве говорили, что могут взять Киев всего за две недели, не говоря уже о других городах Украины.

Враги утверждали, что уже к 2015-му году Украина как государство перестанет существовать. Но уже идет 2018 год, украинский народ сплочен как никогда, и Путину и его боевикам ничего не светит в Украине (кроме как стать «грузом 200»).

Все старания путинской России, и даже домашний ЧМ, обернулись против нее. А украинцы дали понять всему миру, что они — нация и умеют не только воевать но и оперативно организоваться в один день и нанести сокрушительный удар.

Я с удовольствием повторяю это приветствие: «Слава Украине!» и желаю вашей стране процветания и, конечно же, победы над агрессором!