Идолопоклонничество православия

1

Это действительно ужасно. Мало того, что Россией правят откровенно сумасшедшие, так еще и ценности, которые они пропагандируют как православные, никакого отношения к христианству не имели и не имеют!
Невежество россиян не знает ни границ ни пределов. Заявление юродивой прокурорши Крыма, а ныне депутата Госдумы от «Единой России» Натальи Поклонской о мироточищем бюсте Николая II — это какая-то запредельная абсурдная жуть!
Вы только послушайте, что она несет:

Поклонская отметила, что к бюсту уже несут заболевших людей, чтобы мироточащее изваяние Николая II их излечило.
«Это чудо, которое не объяснят ни ученые, никто. И это в столетнюю годовщину. Видите как! Государь нам помогает ведь. Они ведь погибли для того, чтобы мы сделали Россию процветающей и великой. Мы обязаны это сделать», — сообщила Поклонская.

Это же бред сумасшедшего!
Поклонская действительно окончательно сошла с ума, и стала просто таки показательным примером того, что сумасшедшие ни чем не отличаются от нормальных людей, за исключением «небольших» странностей.

Но, ладно Поклонская. Вы знаете, что идолопоклонничество московитов — это древнейшая традиция, которую впитало в себя православие?
Вот что писал Чарльз Уитворт, в 1710 году о Московии.
«Религия Московитов
Их религия — это восточная, или греческая церковь, только еще более испорченная невежеством и суевериями.

Картины (Иконы)
Они думают выполнить вторую заповедь тем, что не допускают никаких скульптурных изображений, но их церкви полны жалких картин, лишенных оттенков и перспективы, и однако некоторые из этих рисунков, как и более изящные, кисти итальянских мастеров, считаются произведениями ангелов, особенно знаменитый образ девы Марии с тремя руками, который хранится в Иерусалимском монастыре примерно в тридцати милях от Москвы.

Почитание картин (икон)
Почитание, выказываемое по отношению к этим картинам, — грубейший вид идолопоклонства, и оно составляет основную часть их набожности.
Этим картинам они кланяются и крестятся; каждый ребенок имеет своего покровителя-святого, которого ему определяют при крещении, а каждая комната — свою картину-заступника в одном углу, который у московитов является почетным местом».
Что-то изменилось за 300 лет? Ничего!

Иконы, памятники и другие идолы Третьего Рима давно уже заменили истинного Бога «иными богами»! Культы за культами, идолы за идолами сменяют друг друга в чреде мракобесного хоровода, который устроили для россиян их правители.
И никто, никто этому не сопротивляется!
А наоборот, россияне, с каким-то остервенением отстаивают свое право поклоняться мироточащим памятникам, культу победы, различным истуканам или изображениям и другим идолам подменяющим веру в истинного Бога.
Вообще удивительная ситуация, РПЦ, вроде бы как христианская церковь, но библейский заповедай не чтит!

«Идолы язычников — серебро и золото, дело рук человеческих, есть у них уста, но не говорят; есть у них глаза, но не видят; есть у них уши, но не слы­шат, и нет дыхания в устах их. Подобны им будут дела­ю­щие их и всякий, кто надеет­ся на них.» (Пс. 134:15-18).
«Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвертого рода, ненавидящих Меня.» (Исх. 20:4-5).
Так в чем же причина? Почему РПЦ не противоборствует, а наоборот потворствует идолопоклонничеству? Почему разрешает юродивым от власти вести пропаганду откровенной ереси?

А причина банальна. Поклонская и иже с ней, это рекламные агенты огромной православной индустрии по выпуску различных предметов религиозного толка.
Вы даже представить себе не можете насколько прибыльна индустрия по производству идолов. Да что далеко ходить, мало ли вы видели в домах, автомобилях якобы истинно верующих, залежей икон,«святых мощей», православной литературы, «оберегов» и прочих атрибутов православия? Тонны!
Представляете себе сколько приносит РПЦ торговля идолами? Это просто безумные деньги.

И как вы думаете, смогут ли они отказаться от торговли идолами по причине того, что это явное способствование распространению идолопоклонства? Конечно же нет.
РПЦ цинично разводит народ на деньги, придумывая все новые способы обмануть верующих. И что правда ужасно во всем этом мероприятии, так это то, что россияне это отказываются понимать.
Хотя во многом уже напоминают дикарей племени «Тумба-юмба» у которых предприимчивые дельцы выменивают золото на стеклянные бусы.

Oleg Cheslavsky