Знаете, в чем разница между Моторолой и Табаковым? Один поехал убивать украинцев, второй его на это сподвиг

17_main_new-1511878853

Россию всколыхнула новость о тяжелой болезни известного актера Олега Табакова. По этому поводу высказался и российский журналист и непримиримый критик путинского режима Александр Тверской.



Он напомнил, что Табаков, которого внезапно скосила болезнь, активно поддерживает все агрессивные авантюры Кремля, в частности, оккупацию украинских Крыма и Донбасса. “Знаете, в чем разница между Моторолой и Табаковым?

Один поехал убивать украинцев, а второй объяснил ему, почему можно и нужно ехать убивать украинцев.

Больше для меня разницы между самым последним человеческим отбросом без интеллекта и души, поехавшим с оружием на чужую землю, и знаменитым актером и режиссером, обвешанным с ног до головы наградами, нет”, — подчеркнул журналист.

Тверской подчеркнул, что в РФ зачастую с незаслуженным пиететом относятся к деятелям культуры, приписывая им качества, которых и в помине нет.

“В большинстве своем они внутри пустые люди. Да, хорошая память у них — много текста надо учить. Иногда хорошо этот текст изображают в спектаклях и фильмах.

Как личности — это чаще всего нули с кашей в голове и отсутствием любых принципов и убеждений. Узколобые прихлебатели и лизоблюды.

А в России же они все поголовно еще и великодержавные шовинисты” , — заявил блогер, отметив, что совсем не переживает за состояние здоровья Табакова, который приложил руку к разжиганию кровопролитной войны в Украине и не сделал ничего, чтобы ее остановить.