«За что мы голосовали на референдуме…» — жители «ЛНР» потрясены произошедшим в Луганске.

Соцсети потрясла история из оккупированного Луганска, где трое боевиков артемовского РОВД выломали дверь квартиры и избили хозяйку на глазах у несовершеннолетнего ребенка.

Более того, поддержавшие так называемый «референдум» о создании «ЛНР» местные жители считают, что захватившие власть боевики устроили на оккупированной части Донбасса в настоящий беспредел.

Одна из пользователей не только показала фотографии побоев женщины, но и рассказала, как сотрудники местной «полиции» выломали дверь в квартиру и принялись избивать ее, надев наручники: «Крики ребенка и моей подруги слышал не только подъезд, но и весь дом.

После этого скованную наручниками почти голую в одних трусах и майке выволокли на улицу и, избив еще разок, посадили в машину и повезли в Артемовский РОВД, где она голая со скованными руками валялась в коридоре до утра».

При этом женщина не понимает, почему голосование на «референдуме» привело к таким последствиям. «За что мы голосовали на референдуме??? За что сидели под обстрелами??? Вот за все за это? За беспредел???» — написала она.

Напомним, ранее сообщалось о поимке на Луганщине соратника уничтоженного боевика Дремова. Добавим, боевиков «ЛНР» местные жители унизили емкой надписью.