«Зато без хунты» – стало известно об очередном громком решении террористов Луганска в отношении местного населения — подробности

Отныне на оккупированной территории луганским «силовикам» разрешено до «суда» задерживать людей больше, чем на 48 часов.



Свое решение оккупанты объяснили тем, что хотят благодаря таким мерам пресечь в ОРЛО распространение «фашизма и национализма».

Отметим, что полноценно «судебная система» в «ЛНР» так и не работает, не запущен гражданский суд, а расследование «уголовных дел» в «республике» в некоторых случаях длится годами.

Многие задержанные находятся в подвалах по совершенно надуманным обвинениями – но для террористов эти люди «диверсанты», «разведчики», «партизаны» и «представители хунты», тайно переброшенные в «ЛНР» для получения секретной информации об ОРЛО, составляющей «государственную тайну».

Как процитировали СМИ боевиков решение «руководства» «ЛНР», данная мера позволит «силовикам республики» более оперативно реагировать на действия «диверсантов» и тех людей, которые пытаются «насильственно изменить «конституционный строй» «ЛНР».

Напомним, ранее появился шокирующий отчет правозащитников о том, каким зверским пыткам в плену луганские и донецкие террористы подвергали заложников.