Зайцы на выход: смелая кондуктор в Донецке с позором выгнала боевиков

hqdefault-20

Вооруженные сепаратисты вошли в троллейбус и попытались по своим удостоверениям бесплатно проехать, но кондуктор им сказала, что в этих документах нет специальных отметок, которые и дают право на бесплатный, то есть льготный, проезд в городском коммунальном транспорте.

Женщина указала боевикам на дверь и попросили сойти на следующей остановке либо заплатить по полной стоимости за проезд.

Смелого кондуктора не смутили возможные последствия такого разговора и наличие у террористов автоматов. В салоне были пассажиры, один из которых выложил в Сеть видео с инцидентом.

Вооруженным «зайцам» было весело, но это веселье не разделила женщина-контролер. После проверки удостоверений «ополченцев» она их выгнала, поскольку те отказались платить за проезд.

«А что террористам так мало платят, что они обнищали и не могут отдать пару рублей?», «Даже пенсионеры платят, а эти, как хозяева, расселись и считают, что весь мир просто упасть к их ногам должен», «Кацапы должны понять, что в оккупированном Донецке их не боятся и ненавидят, даже если они с автоматами», — прокомментировали видео зрители.