Жириновский проговорился о воюющих в Сирии россиянах и назвал количество убитых граждан РФ при разгроме ЧВК «Вагнер» ВИДЕО

Одиозный политик во время пресс-конференции заявил, поскольку в РФ у трудоспособных мужчин нет работы, все они вынуждены ехать воевать, тем самым открыто признал, что россияне воюют в Сирии.

Жириновский, комментируя разгром военной группировки «Вагнер», в составе которой были сотни россиян, проговорился, что погибшие были русскими.

Политик добавил, ситуация в России такова, что сегодня россияне не могут найти нормальную для себя работу, поэтому соглашаются воевать в горячих точках, где за это платят деньги.

«Вот сейчас в Сирии большая группа погибла.

Это что, вдовы остались. Не важно, что они не были официальными военнослужащими — они наши, русские мужчины. И 300 семей остались без отца, без мужа», — сказал лидер ЛДПР.


Ранее блогер рассказал, кому выгоден разгром ЧВК в Сирии, где, по различным данным, погибли от 200 до более чем 600 российских военных и наемников. Напомним, уничтоженных под Дейр-эз-Зором российских военных сложно опознать, а выжившие вояки получили страшные травмы и стали калеками.