«Жалеем, что предали Украину. Ждем освобождения и верим, что Украина вернется обязательно.», — жительница Судака взорвала соцсети звонком в прямой эфир

15-16-tn

Крымчане признаются, что после предательства многими местными жителями Украины даже самые отъявленные «ватники» начинают прозревать и понимать, что они наделали.

Жители оккупированного полуострова говорят, что ждут освобождения от России и сильно соскучились по всему украинскому, особенно продуктам питания. Об этом рассказала жительница аннексированного Судака, дозвонившись в прямой эфир «Крым. Реалии».
Признание крымчанки опубликовано на странице «Баба и кот» в Facebook.

«Только сейчас крымчане поняли, что потеряли. У нас был широчайший выбор украинских товаров, много торговых марок, торговых фирм. Мы очень ждем украинских товаров.

Очень жалеем, надо терпеть. Мы ждем, когда вернется Украина. Она вернется обязательно. Мы верим в это», — рассказала женщина.
Ее высказывание вызвало бурный резонанс в комментариях под видео: кто-то принял позицию женщины, кто-то сильно раскритиковал и отметил, что предатели сами виноваты.
«Хотели «русский мир» — хавайте», » Когда вернется Украина, чтобы духу вашего в Крыму не было, предатели», «Камни с неба, все как вы хотели», » Крысы, терпите, это теперь ваш удел», «Даже слушать противно», «

А что, Путин не помог вам? Ну тогда держитесь, и да, хорошего вам настроения», » На коленях будете прощения вымаливать и за всех погибших хлопцев ответите», — жестко комментируют звонок украинцы.