Дочь Пескова теперь будет заниматься патриотическим развитием и воспитанием в России.

pogudx7a077qe263t-1a971a55

Видимо, население еще не в кондиции, нужно добавить. Старт карьере положен. 19-летняя девушка, 2/3 своей жизни прожившая зарубежом, теперь будет учить патриотизму и любви к родине крепостных Хозяина ее папы.
Ждем в ближайшее время награждений за «выслугу лет», «за заслуги перед Отечеством» и «героя России» конечно же. Торжественно влепить прям на трепещущую, юную девичью груд в Кремле — иначе никак!

Карьера нового пастуха боярышникового населения, начинающего Геббельса в юбке и просто очаровательной и хрупкой леди пойдет в гору незамедлительно — будьте уверены. И дело совсем не в том, что папа с Путиным из одной кружки пьют, причем тут кумовство, блат и связи?

Юная леди всего добьется только сама, она еще ни раз это скажет и надо ей верить, верить свято, как в посланные богом Патриарху мерседесы и яхты.

А дело в том, что Елизавета близка к народу, как никто другой и быстро поймет всего его чаяния и тревоги. Бутылка шампанского по цене средней российской зарплаты, губная помада в размере российской пенсии и вообще жизнь в роскоши всегда примиряла обычного российского холопа с его барином. Ведь барин без шика и роскоши — это и не барин вообще, такого и уважать не пристало да и бояться такого тоже не комильфо. А вот знать, которая ведет себя, как полубоги — это знамо дело, таких завсегда будут слушать, страшаться и в ноги кидаться.

Мне только одно интересно — вырастет новая Яровая или Мизулина? Поживем — увидим. С нетерпением жду, когда девушка начнет, хлопая ресницами, поносить Запад, петь оды РПЦ, с придыханием говорить про березки и победу в ВОВ.

Все будет, всегда все одно и тоже, ниточки за которые надо дергать марионеток не меняются тут веками. Лиза, поздравляю, успехов, научите этих людишек любить родину, умирать за вождя и радоваться своей убогой жизни, им такие учителя, как кислород нужны. Без этих скреп пропадут, ой пропадут.