Допизделись

1931694

Поделиться в соц. сетях

0

Заигравшись многоходовочками и спецоперациями, которые надо было прикрывать пиздежом всей страной — кацапы получили расклад, что если в мире происходит какая-то хуйня, то первым делом (а после некоторых сомнений и вторым делом, и последним делом тоже) в мире думают, что виноваты в хуйне или кацапы или ИГИЛ. А потом вспоминают, что ИГИЛ очень тесно связан с кацапами и приходят к тому, что во всей хуйне мира виноваты всё ж таки кацапы.

Ну да это уже год-полтора как. Уже и мир и кацапы привыкли к такому состоянию вещей. Но последние события показали, что мир совсем и абсолютно не верит кацапскому горю, кацапской скорби и кацапским слёзам. Потому что и здесь допизделись. Все эти слезы, скорбь и горе — всего лишь операция прикрытия. И когда видишь скорбящего по хору военных балалаечников кацапа, то сразу вспоминаешь истинное лицо такого горя:

Просто в итоге 15-летнего правления чекистов, вся жизнь россиян превратилась просто в череду спецопераций. Учеба, семья, работа. «Для святого дела пиздеть всей страной — святое же дело! Мы все так или иначе — сотрудники ФСБ и ФСО»