Государство-инвалид, которое решительно настроено уничтожить нашу страну

4wajf9zfxni

Вчера Лещенко и еще ряд журналистов подняли тему, что Украина там зря ведет борьбу с девочкой-инвалидом, надо было выпустить, гуманизм и все такое.
Дорогие гуманисты, этот кейс —не случай с девочкой-инвалидом, но с государством-инвалидом, которое решительно настроено уничтожить нашу страну.
Девочка-инвалид добровольно согласилась взять на себя миссию солдата, который выполняет функцию государства-инвалида по уничтожению нашего государства, которое тоже в какой-то степени тоже инвалид.

Задача-девочки-солдата-инвалида вызвать огонь на себя, чтобы дальше государство-инвалид ударило по нашим а) международным позициям, дабы ослабить нашу поддержку, чтобы дальше б) опрокинуть нас, предварительно посеяв срач и стравливая нас друг с другом по любому надуманному и ненадуманному поводу.
Девочка-инвалид вчера сказала, что ей смешна эта ситуация. Ну, если можно смешным считать территориальный захват куска чужой страны, гибель тысяч людей, бегство сотен тысяч беженцев, то это действительно полная инвалидность.
У россиян атрофировалось чувства стыда, меры и вообще какой-либо совести, потому они не гнушаются говоря языком своего лидера, которого безропотно переизберут в 2018 году, «находиться за женщинами и детьми».

В общем, для России не стоит вопрос песен и плясок, но стоит вопрос гегемонии в регионе, то есть за наш с вами счет.. Таким образом, вся эта ситуация не про девочек-инвалидов, не про песни и пляски, не про гуманизм и человеческую доброту.
Вся эта ситуация имеет только одну цель и одно измерение — власть. Власть конкретного человека, конкретной страны над конкретными людьми и конкретной страной, то есть над нами. И если мы будем держать в голове девочек, забывая о солдатах, то мы неизбежно, я подчеркиваю, неизбежно, проиграем эту войну.
Год назад на ПараОлимпиаду не допустили российскую сборную. Сто человек спортсменов-инвалидов не смогли участвовать в соревнованиях.

Перевернулся ли мир? Налетели ли земля на земную ось? Никто из российских пропагандонов уже даже не помнит об этом.
Так и здесь. Мы должны действовать так, как требуют наши национальные интересы в рамках наших законов и норм. И привыкать действовать без оглядки на то, что скажут в Москве, Брюсселе и Вашингтоне.

Юрий Романенко