Георгиевская лента. Нужно ли ее запрещать?

original

Дело не в том, что эта символика была перенята от власовцев, которые воевали на стороне Гитлера…
Меня вообще раздражает, что какие либо движения присваивают себе цвета и символы.
А еще больше, что мы придаем этому сакральные смыслы.
Нормальному человеку, в голову не придет радугу ассоциировать с гомосексуализмом и использовать это аргументом для борьбы с покраской уродливого постамента. Это просто какая то психическая болезнь.
Тоже касается свастики. Такой символ запороли. Солнце. Да этот круговорот есть на любом грузовике Непала, Тибета или Индии. И в лево черточки направлены, и в право…

Странно, как еще крест не запретили после такого количества сожженых на кострах или полумесяц за отрезанные головы в Сирии?
Что же касается колорадки, георгиевской, гвардейской, власовской… Не понимаю зачем ее нужно запрещать.
За нее нужно сажать на период войны.
Ведь на данный момент, враг ее использует как средство идентификации.
Одевая георгиевскую ленту наркоманы и урки, с криком Россия, вначале блокировали под видом гражданских наши колонны, а потом убивали украинских солдат. С рыжечерной лентой убивали священников в Славянске и пытали коммерсов в Луганске, с этой лентой заходили буряты и русский мир. Под видом празднования 9 мая террористы из Востока проводили операции в Украине.
Террористы РФ взяли георгиевскую ленту как способ идентификации.
Если бы они взяли знак ИНЬ и ЯНЬ для своей маркировки, то на время проведения АТО, а по факту оборонительной войны, по всей территории Украины появление с таким символом должно было бы немедленно инициировать следственные действия или задержания от СБУ, Прокуратуры и полиции, а также любых граждан Украины, кто стали случайным свидетелем.
Дело не в георгиевской ленте, свастике или серпе и молоте.
Дело в том, что на данный момент, георгиевскую ленту используют террористические войска РФ для идентификации себя и маркировки своих преступлений.
Просто убийцы выбрали этот символ.
Если бы террористические организации РФ выбрали средством идентификации жовто-блакитний прапор или чернокрасный стяг — мы все, украинцы, цивилизованное общество, вынужденны были бы также отнестись к такой форме идентификации как предпосылке включения репрессивных защитных мер.
Но, слава Богу, РФ только иногда использует переодевания и украинскую символику, лишь в информационно-психологических операциях и маскировке.
Вывод. РФ используя георгиевскую ленту в огалтелаюой пропаганде и войне против «планеты всей» — сделало ее символом агрессии, посягательства на суверенитет и свободы, знаком убийц, насильников и воров. Тем самым вызывая у людей, которые пытаются защититься, закономерное чувства — страх и агрессию.
Георгиевская лента — это убийства и бомбежки в твоем городе. Тренд, на данный исторический момент, выстроенный РФ.
Поэтому, не удивляйтесь, что одев костюм пчелки на корпоратив, вы были побиты. Вы не виноваты. Это защитная реакция окружающих.
Виновата война.