Гадя хвалит Путина и обливает грязью украинских политиков

dp3bq2788ng

Мужеподобный выкормыш «Батькивщины» уже открыто хуйлом восторгается:
«С ним будет считаться мир»: Савченко похвалила Путина и облила грязью украинских политиков
Первый номер партии Ю. Тимошенко Надежда Савченко считает, что украинские политики в Европе ведут себя как нищие, а с «президентом России Владимиром Путиным считается весь мир». Об этом она заявила в интервью польской газете Rzeczpospolita.

«Внешняя политика не должна быть для Украины ключевой. К сожалению, наши политики считают, что всю жизнь нас будет кормить Европа, но если у политиков не будет поддержки внутри страны, с ними не будут считаться и за границей. Наши политики выглядят, как нищие в Европе, и это очень унизительно для моего народа», — сказала Савченко.

Совсем иначе нардеп описала президента РФ Владимира Путина.
«Путина не любят в мире, но у него есть поддержка в России. Он получил ее силой, но она у него есть. С ним будет считаться мир», — заявила бывшая летчица.
В то же время она опровергла информацию о работе на Кремль.
«Многие распространяют сплетни, что я являюсь каким-то спланированным проектом Путина. Так происходит, потому что я сильный человек, это представляет угрозу для старой системы. Система борется со мной всеми возможными способами. Здесь речь идет не только о направленной против меня пропаганде, но я не исключаю даже физического уничтожения», — добавила Савченко.
По ее словам, она предлагала пройти проверку на детекторе лжи, а сотрудники СБУ сказали, что ее тип личности не подходит для вербовки.
Савченко также тиражирует методичку Медведчука, говоря, что президенты Украины и РФ Петр Порошенко и Владимир Путин могли бы «собственными подписями» закончить войну, если бы этого хотели.
«Правящим удобно возлагать вину за отсутствие реформ на войну: президент Путин хочет стать царем своей страны и править без конца. Порошенко также хочет второй избирательный срок. Я предполагаю, что именно они начнут очередной этап войны, — это поможет им продержаться у власти. Если бы они захотели, то собственноручными подписями закончили бы войну», — добавила она.