В Сети громкий скандал из-за ФИФА и фото с Путиным: стало известно о скандальной акции в Кремле

Чемпионат мира в России продолжают торпедировать политические скандалы, которые сопровождаются обвинениями в адрес руководства ФИФА за двойные стандарты.

На фоне наказания хорватским игрокам за поздравление Украины после победы над Россией со словами «Слава Украине» ФИФА сделала заявление, осуждая политические акции во время спортивного события.

Однако в то же время президент ФИФА Джанни Инфантино подвергся критике за фотографию с президентом России Владимиром Путиным и именной футболкой с логотипами ФИФА в подарок.

Фотографию опубликовал на своей странице в социальной сети активист и Роман Шрайк. «Вот этого лысого нужно дисквалифицировать! Футбол вне политики!!! Ой, погодите! Это же президент ФИФА…» — написал Шрайк.

При этом пользователи социальных сетей поддержали его упрек в сторону ФИФА, которая могла воздержаться от публичных мероприятий с Путиным, на совести которого ряд международных преступлений в Сирии, Крыму, на Донбассе, а также ответственность за уничтожение «Боинга» над Донбассом.0f80de9662646511443ef06cc81d904a

Напомним, видео хорватов со «Слава Украине!» после победы над РФ «взорвало» россиян в Сети. Также Сеть захлебывается от гневных слов россиян в адрес «фашистской» Хорватии.