В Конгрессе никто не позволит Трампу снимать санкции с России, мы поддерживаем только Украину!

421053_600

«Путин понимает лишь силу» — Маккейн заявил об усилении ограничительных мер для РФ и помощи для ВСУ

Джон Маккейн прокомментировал для «ТСН» вероятный «план Киссинджера», по которому якобы собирается работать новоизбранный президент США Дональд Трамп.

Он предусматривает пошаговую отмену санкций в обмен на вывод армии РФ из территории украинского Донбасса. Маккейн заверил украинцев в том, что конгрессмены Америки, вопреки политике Трампа, будут и дальше поддерживать Украину.
«Конгресс Соединенных Штатов не намерен осуществлять поддержку тех решений, которые будут наносить вред государственному суверенитету и целостности Украины, а также стран Балтии», — заявил американский сенатор Джон Маккейн.
«Конгрессмены не одобрят ни одного действия, которое может вредить свободе и независимости вашего государства или балтийским странам.

Мы выступаем за то, чтобы прекратить все конфликты. Но мой опыт сотрудничества с Владимиром Путиным говорит о том, что этот политик понимает лишь силу», — отметил гость из США.
«Потому наша задача — работа над усилением обороны Украины и Прибалтики, постоянная их поддержка. Мир с помощью силы, как говорил Рейган», – резюмировал сенатор.