Вот ещё одна ах@итительная история упоротого ватника

1-409

Чувак убежал из Харькова так как не хотел идти на фронт из института, потому что у Киевской хунты не хватает офицеров, поэтому она заставляет идти воевать студентов военных училищ.

Также он рассказывает, что не поддерживал майдан и дальше по списку: хунту, карательную операцию, фашистов.

Но вот уезжать как то он не торопился, представляю как же он мучался все эти, как я понимаю 3 года, живя среди этого беспредела, как ему несчастному кусок биндэровского сала поперёк горла становился, как же сжимался его задний проход, когда он ходил по улицам Харькова, который оккупировали так ненавистные ему фошизды, как же ему плохо спалось из за постоянной слежки СБУ,как же его трусило, когда в магазине он расплачивался биндэравской гривной а не духовным рублём. Бедняжка, никому такого не пожелал бы.

Но смотрю чувак то из сцыкливых, воевать то он не только за хунту отказался, но и в ряды так любого ему оплачения он не вступает.

Оконцовка вообще эпичная, он безумно рад, что бумажки лынырэ и дынырэ признали в рф, только толку ему? Диплома у него нет, он же сбежал с 5 курса 😊 Теперь его ждёт светлое будущее: пахать на какой нибудь стройке в рашке в надежде, что не кинут а заплатят.

Вообщем молодец пацан, к успеху пришёл…..