Война на Донбассе не могла бы продолжаться больше дня, если бы вы не поддерживали ее! — российский политик лишил дара речи ведущих кремлевского ТВ. ВИДЕО

%d1%81%d0%bd%d0%b8%d0%bc%d0%be%d0%ba

Кремль не решится закончить войну на Донбассе, рискуя потерять авторитет среди россиян и остаться без “врага”, который постоянно мешает Российской Федерации наконец-то встать с колен и зажить богато.



Российский политик, президент Общероссийского общественного движения “Союз Правых Сил” Леонид Гозман в эфире одной из пропагандистских передач на телеканале “Россия 1” рассказал, почему Кремль не закончи войну на востоке Украины и уничтожил в пух и прах главарей “ДНР”. “Эта война не могла бы продолжаться больше дня, если бы не поддерживали оружием деньгами людьми этих так называемых лидеров этих республик.

Один из лидеров ДНР господин Пушилин был, до того, как бороться за свободу Донбасса, региональным менеджером МММ! Все помнят, что такое МММ? Теперь он борется за свободу Донбасса.

Кем был Захарченко до войны? Курами торговал, у него было два ларька. Если бы мы не поддерживали этих людей, войны бы там быстро закончилась!” — заявил Гозман. Политик напомнил о возвращении Славянска под контроль Киева после того, как здесь появились боевики Игоря Стрелкова-Гиркина.

Город расцвел, там нет гуманитарной катастрофы и геноцида, которым пугали местных жителей московские пропагандисты. Ведущая не успокаивалась и снова обвинила Киев в желании уничтожить всех, кто не говорить по-украински.

“Есть такой человек Жириновский…какую ахинею несет. Он несет такое! Он предлагал атомную бомбу на Стамбул, он предлагал захватить Киев!.. меня волнуют идиоты в нашем руководстве, а не в украинском”, — ответил ей Гозман. Он также заявил, что Кремлю нужен враг и мотивации закончить войну нет.

“Представьте себе, что там заканчивается этот кошмар. Куда эти захарченки денутся? Кому они на фиг нужны?” – резюмировал он.