Бутусов сообщил плохую новость для Путина по Донбассу: «Это надо максимально широко распространить…»

8738444e6bb8b48ada9ec78343c88741

Ответственность за одно из самых страшных преступлений России за время вторжения на Донбасс полностью легла на плечи Москвы.

Европейский Союз сделал официальное заявление о том, что Москва должна принять на себя ответственность за уничтожение «Боинга» МН-17.

Об этом на своей странице в социальной сети проинформировал журналист Юрий Бутусов, сообщив о переломном моменте провала лживой российской информационной компании. Бутусов сообщил, что организованная Москвой компания лжи с целью обвинить в гибели самолета и 298 людей Украину провалилась.

Официальное решение ЕС является знаковым и дает все основания для судебных исков — это политическая позиция, и подтверждает решение прокуратуры Нидерландов на всей территории ЕС.

Бутусов подчеркнул, что саммит ЕС смог внести важнейшей вклад в процесс расследования и последующего наказания военных преступлений Путина. Он считает опубликованное решение переломным, информацию о котором необходимо максимально распространить.

95dfd65b53403fe33bcd5c248c8cb4e8Пассажирский самолет был сбит на территории Донбасса в 2014 году российскими военными. Москва официально отказывается брать на себя ответственность за преступление.

На российскую сторону за крушение рейса МН17 возлагают вину не только в США. Власти Нидерландов и Австралии возложили на РФ ответственность за крушение рейса MH17 и назвали примерное количество подозреваемых.