А с кем они собрались воевать?

Слуште, с кем они собрались воевать? Просто любопытно. Америчка, очевидно, нападать не собирается — дорого и незачем. Еврропка — в общем, тоже — во первых, им лень и некогда, во вторых тоже слишком дорого.



Украина? Ожидают коварного вторжения? Сами пойдут войной брать Киев в два дня? Что-то слабо верится.
Остается Китай. Однако, с Китаем воевать реально стремно — там их столько, китайцев этих, что если они просто все поссут в сторону России — Москва утонет.
Непоня-я-ятно.
-—
Не ждем, а готовимся
Отделение министерства образования Красноярского края выпустило документ, в котором рекомендует «привести подведомственные учреждения в готовность к работе в период мобилизации, в военное время, при введении военного положения»

Документ предназначен для внутреннего пользования и, по сути, это утечка информации. Так что, возможно, подобные документы изданы в каждом регионе.

А несколько дней назад В.В. Путин призвал предприятия быть готовыми к увеличению выпуска военной продукции.

Непонятно только, кто же на Россию нападать собирается и зачем, если всю нашу нефть, весь газ, лес, металлы и.т.д. можно и так по дешевке скупать, продавая нам втридорога уже продукты их переработки в виде машин электроники и прочего, а больше у нас и нет ничего. Загадка.
….