«А при Украине в Крыму такого не было», — журналист

1-56

Крымский блогер Александр Горный наконец посмотрел фильм «Крым». Этот фильм, над которым мы с вами тут ржали, вызвал в человеке нешуточный взрыв эмоций. Пишет так:



«Помните, как все было в 2014 году?? Сколько было надежд?? А что в итоге?
Все эти герои крымской весны — банальные жулики, награждающие себя каждый год орденами и медалями, не забывающие пилить Крым. А эти украинские перевертыши, которые сменили флаги и портреты в кабинетах, и строят теперь из себя пламенных патриотов России. Вы им верите? Я нет.
Я обратил внимание, что чем больше какой-нибудь мерзавец бьет себя пяткой в грудь и кричит о предателях, агентах Госдепа и СБУ, говорит, что он преданный Путину, тем больший он мерзавец и банальный карьерист.

Ну вот даже в украинские времена не было такого, когда банально хапают ртом и жопой и все никак не нажрутся. Герои, млять вашу.

Варварски застраиваются парки и набережные, растаскиваются по карманам санатории и заводы и все прикрываются именем Путина и распоряжениями Президента… Мы всех этих негодяев во власти и рядом знаем поимённо…

За бортом глубокая ночь и я х*ен два теперь смогу заснуть. Фильм надо назвать – «КРЫМ, который мы потеряли». Фильм хороший, лично для меня…»

Ну выходит что спасибо Пиманову. Если хоть один человек благодаря его продукту сел и написал, во что она вылилась, эта «крымская весна».

Елена Рыковцева